La función de los microorganismos en la degradación de los residuos orgánicos es muy importante para la producción de compost de buena calidad. La principal finalidad de este trabajo es caracterizar microbiológicamente el proceso de compostaje a partir de residuos azucareros y evaluar su efecto sobre el grado de maduración del compost. Se conformaron pilas de 10 ton de residuos azucareros, a lo largo del proceso de compostaje se tomaron muestras compuestas en el estrato medio de la pila y se realizaron análisis físicos (temperatura y humedad), químicos (pH, materia orgánica, capacidad de intercambio catiónico y nutrimentos.
libro Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros gratis
Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros PDF Descargar Gratis
libro Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros pdf
Saturday, October 27, 2018
libro Caracterizacion Microbiologica En Compost de Residuos Azucareros Tibayde S. Nchez epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.